Orangen Cashew Aufstrich
Helferlein
Zubereitung
Zutaten
Zesten von 1 unbehandelten Orange80 g Kokosblütenzucker200 g Cashewkerne 60 g KokosnussölWir empfehlen dazu
Backmischung Bio-DinkelbrotBackmischung Durch und Durch Dinkel
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Schwierigkeit: Kochlehrling
Dieser Orangen - Cashew - Aufstrich ist eine tolle Abwechslung etwa auf eurem frisch gebackenen Bio-Dinkelbrot. Aufgrund der Cashewkerne und des Kokosnussöls ist der vegane Aufstrich nicht nur nussig, erfrischend & lecker im Geschmack sondern auch sehr gesund. Dieser Aufstrich ist eine Geschmacksexplosion - ihr werdet begeistert sein!
Zubereitung:
1. Die Orangenzesten in den Thermomix oder Mixer geben und zerkleinern. TMX: 2 Minuten / Stufe 8 und mit dem Spaten nach unten schieben
2. Den Kokosblütenzucker hinzufügen und verrühren oder mit dem TMX (20 Sek./Stufe 10 - pulverisieren).
3. Cashewkerne mit Kokosnuss in den Mixtopf geben und vermischen. TMX (50 Sek./Stufe 5)
4. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. So gelagert ist er bis zu 4 Wochen haltbar.
Der Aufstrich passt perfekt zu unserem Bio-Dinkelbrot!