Veggie Bruschetta

Zutaten


  • Zubereitungszeit

    10 Minuten
  • Schwierigkeit

    Kochlehrling

Helferlein

Zubereitung

Zutaten:

Backmischung Dinkelciabatta mit Oliven 2 Zehen Knoblauch 10 EL Olivenöl 200 g Tomaten Frisches Basilikum Kräutersalz & Pfeffer Mozzarella
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten Arbeitszeit
  • Schwierigkeit: Kochlehrling

Helferlein:

Backmischung Dinkelbaguette Bäckermesser Bäckerleinen Baguette - Simperl

Zubereitung

1. Dinkelciabatta mit Oliven nach Backanleitung auf der Dosenrückseite zubereiten. 2. Das Dinkel Ciabatta mit Oliven in Scheiben schneiden. 3. Eine Knoblauchzehe schälen, die Ciabatta damit einreiben. Mit Olivenöl einstreichen. 4. Die Ciabattascheiben im Ofen bei 180 °C Heißluft für 5 Minuten backen. 5. Die Tomaten klein würfeln. Mit Olivenöl, klein gehacktem Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer und optional dem klein gehackten Knoblauch vermengen. 6. Die frisch gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und mit Mozzarella garnieren.

Das könnte dir auch gefallen