Für den Toast:
12g frische Hefe
150g Wasser
15g Salz
Sauerteig
50g Bake Affair Dinkelsauerteig
100g Wasser
100g Dinkelmehl hell
Brühstück:
210g Milch
60g Stöber Dinkelmehl hell
Hauptteig:
Sauerteig
Salzhefe
Brühstück
675g Stöber Dinkelmehl hell
185g Milch
60g weiche Butter
30g Bake Affair Honig
5g frische Hefe
12g frische Hefe
150g Wasser
15g Salz
Sauerteig
50g Bake Affair Dinkelsauerteig
100g Wasser
100g Dinkelmehl hell
Brühstück:
210g Milch
60g Stöber Dinkelmehl hell
Hauptteig:
Sauerteig
Salzhefe
Brühstück
675g Stöber Dinkelmehl hell
185g Milch
60g weiche Butter
30g Bake Affair Honig
5g frische Hefe