Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair

Weihnachtsmuffins Weihnachtsmuffins
Rezepte

Weihnachtsmuffins

Zubereitung mit der Schoko Muffins Backmischung: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Verfeinerter Tee Verfeinerter Tee
Rezepte

Verfeinerter Tee

So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
Weiterlesen
Schokokuchen mit Spekulatius Schokokuchen mit Spekulatius
Rezepte

Schokokuchen mit Spekulatius

Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Kuchen mit Lebkuchengewürz: 1. Backofen auf 165° C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine...
Weiterlesen
Zartbitter Schoko Cookies Zartbitter Schoko Cookies
Rezepte

Zartbitter Schoko Cookies

So einfach backst du 8 Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig
Rezepte

Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig

Zubereitung des Teiges Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf mittlerer Stufe für mindestens 10-15 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig...
Weiterlesen
Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker
Rezepte

Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker

Zubereitung mit unseren Weizenmehl und Zimtzucker: Teig vorbereiten: Sauerteig-Starter, Sojamilch, vegane Butter, Weizenmehl, Zimt-Zucker und Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig...
Weiterlesen
Plätzchenkranz aus dunklem Mürbteig Plätzchenkranz aus dunklem Mürbteig
Rezepte

Plätzchenkranz aus dunklem Mürbteig

Zubereitung mit der Bake Affair Schoko Plätzchen Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf...
Weiterlesen
Schoko-Brownies mit Kirschen Schoko-Brownies mit Kirschen
Rezepte

Schoko-Brownies mit Kirschen

Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Cookies mit Schokotropfen Cookies mit Schokotropfen
Rezepte

Cookies mit Schokotropfen

Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Cranberryguss Zimtschnecken mit Cranberryguss
Rezepte

Zimtschnecken mit Cranberryguss

Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Winterlicher Hefekranz Winterlicher Hefekranz
Rezepte

Winterlicher Hefekranz

Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Kirsch-Schokotarte Kirsch-Schokotarte
Rezepte

Kirsch-Schokotarte

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig: Für den Tarte Boden: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte...
Weiterlesen
Lebkuchenkekse Lebkuchenkekse
Rezepte

Lebkuchenkekse

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Lebkuchenteig: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 25 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden...
Weiterlesen
Mürbteig Plätzchen Mürbteig Plätzchen
Rezepte

Mürbteig Plätzchen

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig Kekse: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke...
Weiterlesen
Weihnachtscookies mit Zuckerstangen Weihnachtscookies mit Zuckerstangen
Rezepte

Weihnachtscookies mit Zuckerstangen

Zubereitung mit der Backmischung Schoko Cookies: 175g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der...
Weiterlesen
Vanillekipferl Vanillekipferl
Rezepte

Vanillekipferl

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Vanillekipferl: Frischeverschluss öffnen, das Säckchen mit dem Vanille-Staubzucker herausnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben.  110...
Weiterlesen
Weihnachtlicher Schokoladenkuchen Weihnachtlicher Schokoladenkuchen
Rezepte

Weihnachtlicher Schokoladenkuchen

Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Weiterlesen
Winter Pancake Board Winter Pancake Board
Rezepte

Winter Pancake Board

Zubereitung mit der Bio-Winterpancakes Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Anschließend 400 ml...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Zuckerglasur Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Rezepte

Zimtschnecken mit Zuckerglasur

Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken: Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen....
Weiterlesen
Halloween Pizza Halloween Pizza
Rezepte

Halloween Pizza

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pizzateig: 1. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in...
Weiterlesen
Halloween Brownies Halloween Brownies
Rezepte

Halloween Brownies

Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Brownies: 1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine...
Weiterlesen
Halloween Pancakes Halloween Pancakes
Rezepte

Halloween Pancakes

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Halloween Kuchen Halloween Kuchen
Rezepte

Halloween Kuchen

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Schoko Muffins: 1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen, den Frischeverschluss der Backmischung öffnen und den Inhalt...
Weiterlesen
Apfel-Zimt Waffeln Apfel-Zimt Waffeln
Rezepte

Apfel-Zimt Waffeln

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix...
Weiterlesen