Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair
Laugen Brötchen
Mit der Bio-Laugengebäck-Backmischungen backst du herrliche Laugenbrezen und knuspriges Laugengebäck im Nu. Du musst nur noch etwas Wasser hinzufügen und schon zauberst...
Weiterlesen
Apfel-Zimt Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix...
Weiterlesen
Halloween Pancakes
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Brownie Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix...
Weiterlesen
Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Striezel Classico aus Germteig 1.Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung...
Weiterlesen
Bio-Blaubeer Kekse
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Blaubeer Kekse Backmischung 1. Die Backmischung Bio-Blaubeer Kekse in eine Schüssel geben. 2. 120 g kalte Butter in kleine...
Weiterlesen
Marmorguglhupf
Zutaten: 5 EierPrise Salz250 g weiche Butter150 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker350 g Weizenmehl 480 glatt 1 Päckchen Backpulver100 ml Milch100 g Schokolade...
Weiterlesen
Oster-Cupcakes
Zutaten: Für die Schoko Muffins:Schoko Muffin Backmischung420 ml Milch oder vegane Soja-Milch140 ml Sonnenblumenöl1 Ei (bei der veganen Variante weglassen) Für die...
Weiterlesen