Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair
Weihnachtsmuffins
Zubereitung mit der Schoko Muffins Backmischung: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Verfeinerter Tee
So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
Weiterlesen
Schokokuchen mit Spekulatius
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Kuchen mit Lebkuchengewürz: 1. Backofen auf 165° C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine...
Weiterlesen
Zartbitter Schoko Cookies
So einfach backst du 8 Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig
Zubereitung des Teiges Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf mittlerer Stufe für mindestens 10-15 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig...
Weiterlesen
Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker
Zubereitung mit unseren Weizenmehl und Zimtzucker: Teig vorbereiten: Sauerteig-Starter, Sojamilch, vegane Butter, Weizenmehl, Zimt-Zucker und Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig...
Weiterlesen
Plätzchenkranz aus dunklem Mürbteig
Zubereitung mit der Bake Affair Schoko Plätzchen Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf...
Weiterlesen
Schoko-Brownies mit Kirschen
Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Cookies mit Schokotropfen
Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Cranberryguss
Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Winterlicher Hefekranz
Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Kirsch-Schokotarte
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig: Für den Tarte Boden: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte...
Weiterlesen
Lebkuchenkekse
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Lebkuchenteig: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 25 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden...
Weiterlesen
Mürbteig Plätzchen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig Kekse: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke...
Weiterlesen
Weihnachtscookies mit Zuckerstangen
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Cookies: 175g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der...
Weiterlesen
Vanillekipferl
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Vanillekipferl: Frischeverschluss öffnen, das Säckchen mit dem Vanille-Staubzucker herausnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 110...
Weiterlesen
Weihnachtlicher Schokoladenkuchen
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Weiterlesen
Winter Pancake Board
Zubereitung mit der Bio-Winterpancakes Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Anschließend 400 ml...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken: Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen....
Weiterlesen
Halloween Pizza
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pizzateig: 1. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in...
Weiterlesen
Halloween Brownies
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Brownies: 1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine...
Weiterlesen
Halloween Pancakes
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Halloween Kuchen
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Schoko Muffins: 1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen, den Frischeverschluss der Backmischung öffnen und den Inhalt...
Weiterlesen
Apfel-Zimt Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix...
Weiterlesen