Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair

Weihnachtliche Schokoladentarte Weihnachtliche Schokoladentarte
Rezepte

Weihnachtliche Schokoladentarte

Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine...
Weiterlesen
Pumpkin Spice Kanebullar Pumpkin Spice Kanebullar
Rezepte

Pumpkin Spice Kanebullar

Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar  Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten...
Weiterlesen
Äpfel mit Granola-Streusel Äpfel mit Granola-Streusel
Rezepte

Äpfel mit Granola-Streusel

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Weiterlesen
Verfeinerter Tee Verfeinerter Tee
Rezepte

Verfeinerter Tee

So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
Weiterlesen
Cookies mit Schokotropfen Cookies mit Schokotropfen
Rezepte

Cookies mit Schokotropfen

Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Schoko-Brownies mit Kirschen Schoko-Brownies mit Kirschen
Rezepte

Schoko-Brownies mit Kirschen

Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Winterlicher Hefekranz Winterlicher Hefekranz
Rezepte

Winterlicher Hefekranz

Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Zuckerglasur Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Rezepte

Zimtschnecken mit Zuckerglasur

Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken: Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen....
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Cranberryguss Zimtschnecken mit Cranberryguss
Rezepte

Zimtschnecken mit Cranberryguss

Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Kürbisbrötchen aus Hefeteig Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Rezepte

Kürbisbrötchen aus Hefeteig

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Striezel Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Apfel-Zimt Waffeln Apfel-Zimt Waffeln
Rezepte

Apfel-Zimt Waffeln

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Klassik...
Weiterlesen
Brownie Waffeln Brownie Waffeln
Rezepte

Brownie Waffeln

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Halloween Kuchen Halloween Kuchen
Rezepte

Halloween Kuchen

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Schoko Muffins: 1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen, den Frischeverschluss der Backmischung öffnen und den Inhalt...
Weiterlesen
Halloween Pancakes Halloween Pancakes
Rezepte

Halloween Pancakes

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Halloween Pizza Halloween Pizza
Rezepte

Halloween Pizza

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pizzateig: 1. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in...
Weiterlesen
Halloween Brownies Halloween Brownies
Rezepte

Halloween Brownies

Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Brownies: 1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine...
Weiterlesen
Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen
Rezepte

Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Das Waffeleisen nach Herstellerangaben vorbereiten und vorheizen. Frischeverschluss der Backmischung "Bio-Waffeln" öffnen und die Zutaten in eine große...
Weiterlesen
Superfood Sandwiches Superfood Sandwiches
Rezepte

Superfood Sandwiches

Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
Weiterlesen
Bio-Porridge mit Himbeeren Bio-Porridge mit Himbeeren
Rezepte

Bio-Porridge mit Himbeeren

Zubereitung  Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
Weiterlesen
Energieriegel mit Datteln & Haferflocken Energieriegel mit Datteln & Haferflocken
Rezepte

Energieriegel mit Datteln & Haferflocken

Zubereitung  Für die Energieriegel mit Datteln & Haferflocken: Das Nussmus im Wasserbad schmelzen lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Nussmus,...
Weiterlesen
Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch
Rezepte

Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch

Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken Teig vorbereiten: Backmischung in eine Schüssel geben. Hafermilch und 40g pflanzliches Fett handwarm erwärmen. Die Flüssigkeit zur...
Weiterlesen
Frozen Joghurt Bites mit Schokolade Frozen Joghurt Bites mit Schokolade
Rezepte

Frozen Joghurt Bites mit Schokolade

Zubereitung mit Vollmilchschokolade 300g Naturjoghurt 3.5 % mit ca. 250g Früchten mischen, nach Wunsch Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kleine Portionen auf...
Weiterlesen
Zitronenküchlein Zitronenküchlein
Rezepte

Zitronenküchlein

Zubereitung mit der Backmischung Zitronenkuchen Für die kleinen Küchlein die Backmischung "Zitronenkuchen" nach Anleitung zubereiten und zusätzlich den Saft von einer halben...
Weiterlesen
Granola Küchlein Granola Küchlein
Rezepte

Granola Küchlein

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben...
Weiterlesen