Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair

Laugen Brötchen Laugen Brötchen
Rezepte

Laugen Brötchen

Mit der Bio-Laugengebäck-Backmischungen backst du herrliche Laugenbrezen und knuspriges Laugengebäck im Nu. Du musst nur noch etwas Wasser hinzufügen und schon zauberst...
Weiterlesen
Apfel-Zimt Waffeln Apfel-Zimt Waffeln
Rezepte

Apfel-Zimt Waffeln

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix...
Weiterlesen
Halloween Pancakes Halloween Pancakes
Rezepte

Halloween Pancakes

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Brownie Waffeln Brownie Waffeln
Rezepte

Brownie Waffeln

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix...
Weiterlesen
Kürbisbrötchen aus Hefeteig Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Rezepte

Kürbisbrötchen aus Hefeteig

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Striezel Classico aus Germteig  1.Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung...
Weiterlesen
Bio-Blaubeer Kekse Bio-Blaubeer Kekse
Rezepte

Bio-Blaubeer Kekse

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Blaubeer Kekse Backmischung 1. Die Backmischung Bio-Blaubeer Kekse in eine Schüssel geben. 2. 120 g kalte Butter in kleine...
Weiterlesen
Marmorguglhupf
Rezepte

Marmorguglhupf

Zutaten: 5 EierPrise Salz250 g weiche Butter150 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker350 g Weizenmehl 480 glatt 1 Päckchen Backpulver100 ml Milch100 g Schokolade...
Weiterlesen
Oster-Cupcakes
Rezepte

Oster-Cupcakes

Zutaten: Für die Schoko Muffins:Schoko Muffin Backmischung420 ml Milch oder vegane Soja-Milch140 ml Sonnenblumenöl1 Ei (bei der veganen Variante weglassen) Für die...
Weiterlesen