Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair
Bierbrot
Zubereitung mit der Backmischung Grillbrot Sunny Rub Die Säckchen mit der Trockenbackhefe und dem Rub entnehmen und beiseite legen. Den Rub in...
Weiterlesen
Waffeln mit veganer Ahornbutter
Zubereitung mit der Bio Backmischung Bio-Waffeln Frischeverschluss öffnen öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Grillbrot mit Zucchini-Pesto
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Grillbrot Paprika Rub: 1. Das Säckchen mit dem Rub entnehmen und beiseite legen. Restliche Backmischung in eine Schüssel...
Weiterlesen
Heidelbeer Zimtschnecken Kuchen
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Zimtschnecken 1. Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung...
Weiterlesen
Himbeer-Karamell-Eistee
Gesunden Eistee selber machen ist ganz leicht! Das Getränk ist perfekt als kühle und fruchtige Erfrischung für warme Sommertage und Grill-Partys! Für...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Cranberryguss
Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Aprikosen Osterkekse
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden und...
Weiterlesen
Vegane Ostermuffins
Zubereitung mit der Backmischung Bunny Kisses, Easter Wishes: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Eierkarton Schoko Muffins
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Weiterlesen
Oster Cookies
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Cookies: 175 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden...
Weiterlesen
Oster Schokobrownies
Zubereitung mit der Backmischung Kleiner Gruß vom Osterhasen: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Schoko Ostermuffins
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins mit feinster Schokolade: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss der Schoko Muffin Backmischung öffnen und den...
Weiterlesen
Österliche Hefekränze
Zubereitung mit der Backmischung Striezel Classico aus Germteig: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in...
Weiterlesen
Valentinstags Scones
Zubereitung mit der Backmischung Scones "Mein Lieblingsmensch": Zuerst den Backofen auf 165 ° Heißluft vorheizen. Das Ei in ein Glas geben und...
Weiterlesen
Verfeinerter Tee
So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
Weiterlesen
Schokokuchen mit Spekulatius
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Kuchen mit Lebkuchengewürz: 1. Backofen auf 165° C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine...
Weiterlesen
Zartbitter Schoko Cookies
So einfach backst du 8 Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig
Zubereitung des Teiges Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf mittlerer Stufe für mindestens 10-15 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig...
Weiterlesen
Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker
Zubereitung mit unseren Weizenmehl und Zimtzucker: Teig vorbereiten: Sauerteig-Starter, Sojamilch, vegane Butter, Weizenmehl, Zimt-Zucker und Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig...
Weiterlesen
Plätzchenkranz aus dunklem Mürbteig
Zubereitung mit der Bake Affair Schoko Plätzchen Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf...
Weiterlesen
Schoko-Brownies mit Kirschen
Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Cookies mit Schokotropfen
Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Winterlicher Hefekranz
Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Mürbteig Plätzchen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig Kekse: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke...
Weiterlesen