Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair

Cranberry Vanille-Sparkler Cranberry Vanille-Sparkler
Rezepte

Cranberry Vanille-Sparkler

Zubereitung mit dem Tee "Greife nach den Sternen" So einfach geht's: 5-6 Teelöffel Tee in ein Teesieb geben. Tee mit 1 Liter...
Weiterlesen
Heiße Schokolade mit Marshmallows Heiße Schokolade mit Marshmallows
Rezepte

Heiße Schokolade mit Marshmallows

Zubereitung mit der Hugs, Kisses & Christmas Wishes Trinkschokolade 200 ml Milch in einem kleinen Topf erhitzen und eine Prise Zimt zugeben. ...
Weiterlesen
Charcuterie Board mit Spinatbrötchen Charcuterie Board mit Spinatbrötchen
Rezepte

Charcuterie Board mit Spinatbrötchen

Zubereitung mit der Strietzel Classico Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker aus der Dose nehmen und beiseite legen.  Frischeverschluss öffnen und die Backmischung...
Weiterlesen
Dunkle Mürbteig-Schoko-Plätzchen Dunkle Mürbteig-Schoko-Plätzchen
Rezepte

Dunkle Mürbteig-Schoko-Plätzchen

Zubereitung mit der Schoko-Pläzchen Backmischung 1.   Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in den Thermomix geben. 2.   165...
Weiterlesen
Vegane Schokoplätzchen & Zimt-Schwarztee-Latte Vegane Schokoplätzchen & Zimt-Schwarztee-Latte
Rezepte

Vegane Schokoplätzchen & Zimt-Schwarztee-Latte

Zubereitung der veganen Schokoplätzchen Mehl, Mandeln, Kakao, Dattelzucker, Salz, Zimt, Vanille und Backpulver in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Mandelmus zugeben und...
Weiterlesen
Weihnachtliche Schokoladentarte Weihnachtliche Schokoladentarte
Rezepte

Weihnachtliche Schokoladentarte

Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine...
Weiterlesen
Pumpkin Spice Kanebullar Pumpkin Spice Kanebullar
Rezepte

Pumpkin Spice Kanebullar

Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar  Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten...
Weiterlesen
Äpfel mit Granola-Streusel Äpfel mit Granola-Streusel
Rezepte

Äpfel mit Granola-Streusel

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Weiterlesen
Verfeinerter Tee Verfeinerter Tee
Rezepte

Verfeinerter Tee

So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
Weiterlesen
Cookies mit Schokotropfen Cookies mit Schokotropfen
Rezepte

Cookies mit Schokotropfen

Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Weiterlesen
Schoko-Brownies mit Kirschen Schoko-Brownies mit Kirschen
Rezepte

Schoko-Brownies mit Kirschen

Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Weiterlesen
Winterlicher Hefekranz Winterlicher Hefekranz
Rezepte

Winterlicher Hefekranz

Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Zuckerglasur Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Rezepte

Zimtschnecken mit Zuckerglasur

Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken: Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen....
Weiterlesen
Zimtschnecken mit Cranberryguss Zimtschnecken mit Cranberryguss
Rezepte

Zimtschnecken mit Cranberryguss

Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
Weiterlesen
Kürbisbrötchen aus Hefeteig Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Rezepte

Kürbisbrötchen aus Hefeteig

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Striezel Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Weiterlesen
Apfel-Zimt Waffeln Apfel-Zimt Waffeln
Rezepte

Apfel-Zimt Waffeln

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Klassik...
Weiterlesen
Brownie Waffeln Brownie Waffeln
Rezepte

Brownie Waffeln

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Halloween Kuchen Halloween Kuchen
Rezepte

Halloween Kuchen

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Schoko Muffins: 1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen, den Frischeverschluss der Backmischung öffnen und den Inhalt...
Weiterlesen
Halloween Pancakes Halloween Pancakes
Rezepte

Halloween Pancakes

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Weiterlesen
Halloween Pizza Halloween Pizza
Rezepte

Halloween Pizza

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pizzateig: 1. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in...
Weiterlesen
Halloween Brownies Halloween Brownies
Rezepte

Halloween Brownies

Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Brownies: 1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine...
Weiterlesen
Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen
Rezepte

Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Das Waffeleisen nach Herstellerangaben vorbereiten und vorheizen. Frischeverschluss der Backmischung "Bio-Waffeln" öffnen und die Zutaten in eine große...
Weiterlesen
Superfood Sandwiches Superfood Sandwiches
Rezepte

Superfood Sandwiches

Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
Weiterlesen
Bio-Porridge mit Himbeeren Bio-Porridge mit Himbeeren
Rezepte

Bio-Porridge mit Himbeeren

Zubereitung  Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
Weiterlesen