Für das Baguette:
1 Backmischung
+ Zutaten laut Einkaufsliste (auf der Dose der Backmischung)
Für das Steak:
500 g Styria Beef Rib Eye Steak
200 g Cherry Tomaten
1 Stk. Zucchini
160 g Rucola
Salz & Pfeffer
etwas Parmesan gehobelt
evtl. Olivenöl zum anbraten
Für die Sauce:
50 g Frischkäse
50 g Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
Kräuter, Salz & Pfeffer (optional: 1 Stk. Chilischote)
1 Backmischung
+ Zutaten laut Einkaufsliste (auf der Dose der Backmischung)
Für das Steak:
500 g Styria Beef Rib Eye Steak
200 g Cherry Tomaten
1 Stk. Zucchini
160 g Rucola
Salz & Pfeffer
etwas Parmesan gehobelt
evtl. Olivenöl zum anbraten
Für die Sauce:
50 g Frischkäse
50 g Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
Kräuter, Salz & Pfeffer (optional: 1 Stk. Chilischote)