Für den Teig:
Klassik Variante:
Bio-Backmischung Bio-Waffeln
250 ml Milch oder Buttermilch
60 g Butter
2 Eier
2 Espressi
5 EL Butter (für das Waffeleisen)
Vegane Variante:
Bio-Backmischung Bio-Waffeln
1 EL neutrales Öl oder Kokosfett
2 Espressi
5 EL vegane Butter (für das Waffeleisen)
Für die Ganitur:
Staubzucker
Erdbeeren
Klassik Variante:
Bio-Backmischung Bio-Waffeln
250 ml Milch oder Buttermilch
60 g Butter
2 Eier
2 Espressi
5 EL Butter (für das Waffeleisen)
Vegane Variante:
Bio-Backmischung Bio-Waffeln
1 EL neutrales Öl oder Kokosfett
2 Espressi
5 EL vegane Butter (für das Waffeleisen)
Für die Ganitur:
Staubzucker
Erdbeeren