Recept

Weihnachtliche Schokoladentarte

Weihnachtliche Schokoladentarte

Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit einem Eidotter zur Backmischung geben...

Weihnachtliche Schokoladentarte

Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit einem Eidotter zur Backmischung geben...

Pumpkin Spice Kanebullar

Pumpkin Spice Kanebullar

Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar  Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz und Kokosöl in einer...

Pumpkin Spice Kanebullar

Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar  Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz und Kokosöl in einer...

Äpfel mit Granola-Streusel

Äpfel mit Granola-Streusel

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 - 4 Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit...

Äpfel mit Granola-Streusel

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 - 4 Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit...

Verfeinerter Tee

Verfeinerter Tee

So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen wie Nelken, Zimt und Sternanis veredeln. Mit einem...

Verfeinerter Tee

So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen wie Nelken, Zimt und Sternanis veredeln. Mit einem...

Cookies mit Schokotropfen

Cookies mit Schokotropfen

Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Frischeverschluss öffnen,...

Cookies mit Schokotropfen

Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Frischeverschluss öffnen,...

Schoko-Brownies mit Kirschen

Schoko-Brownies mit Kirschen

Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Die 60g Butter entweder in einer...

Schoko-Brownies mit Kirschen

Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Die 60g Butter entweder in einer...