Upptäck Bake Affairs receptvärld

Kirsch-Kiwi Ice Tea Kirsch-Kiwi Ice Tea
Recept

Kirsch-Kiwi Ice Tea

Zubereitung mit dem "Señorita Sandía"-Ice Tea Die gewünschte Menge Tee zubereiten und abkühlen lassen.  In der Zwischenzeit eine halbe Mango in Würfel...
Weiterlesen
Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch
Recept

Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch

Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken Teig vorbereiten: Backmischung in eine Schüssel geben. Hafermilch und 40g pflanzliches Fett handwarm erwärmen. Die Flüssigkeit zur...
Weiterlesen
Frozen Joghurt Bites mit Schokolade Frozen Joghurt Bites mit Schokolade
Recept

Frozen Joghurt Bites mit Schokolade

Zubereitung mit Vollmilchschokolade 300g Naturjoghurt 3.5 % mit ca. 250g Früchten mischen, nach Wunsch Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kleine Portionen auf...
Weiterlesen
Äpfel mit Granola-Streusel Äpfel mit Granola-Streusel
Recept

Äpfel mit Granola-Streusel

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Weiterlesen
Zitronenküchlein Zitronenküchlein
Recept

Zitronenküchlein

Zubereitung mit der Backmischung Zitronenkuchen Für die kleinen Küchlein die Backmischung "Zitronenkuchen" nach Anleitung zubereiten und zusätzlich den Saft von einer halben...
Weiterlesen
Granola Küchlein Granola Küchlein
Recept

Granola Küchlein

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben...
Weiterlesen
Iced Berry-Eistee Iced Berry-Eistee
Recept

Iced Berry-Eistee

Zubereitung mit dem Tee "Ein kleines Dankeschön" Für 2 Gläser Iced Berry-Eistee: In einer Kanne aus dem Liter Wasser und den 4...
Weiterlesen
Matcha-Eiscreme Ice-Tea Matcha-Eiscreme Ice-Tea
Recept

Matcha-Eiscreme Ice-Tea

Zubereitung mit dem Ice-Tea Daily Dose of Sunshine So einfach machst du 500 ml Ice-Tea: 4 Teelöffel Tee in ein Teesieb geben....
Weiterlesen
Mohnporridge mit knusprigen Mohngranola Mohnporridge mit knusprigen Mohngranola
Recept

Mohnporridge mit knusprigen Mohngranola

Zubereitung Für das Granola: Backofen auf 140° C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit...
Weiterlesen
Porridge mit Himbeeren und Marillen Porridge mit Himbeeren und Marillen
Recept

Porridge mit Himbeeren und Marillen

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Porridge Die Dose mit der Backmischung Bio-Porridge vor dem öffnen schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse...
Weiterlesen
Bio-Porridge mit Himbeeren Bio-Porridge mit Himbeeren
Recept

Bio-Porridge mit Himbeeren

Zubereitung  Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
Weiterlesen
Schoko Tassenkuchen Schoko Tassenkuchen
Recept

Schoko Tassenkuchen

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Schoko Muffins Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Weiterlesen
Herz Schoko Muffins Herz Schoko Muffins
Recept

Herz Schoko Muffins

Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins Für die Himbeercreme die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen und in einem Topf aufkochen bis keine Flüssigkeit...
Weiterlesen
Schoko-Minze Eis Schoko-Minze Eis
Recept

Schoko-Minze Eis

Zubereitung  Schokolade zerkleinern, in einem Topf die Milch mit Backkakao erwärmen, vom Herd nehmen, die Schokolade darin auflösen lassen und abkühlen lassen....
Weiterlesen
Superfood Sandwiches Superfood Sandwiches
Recept

Superfood Sandwiches

Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
Weiterlesen
Black Burger mit Karreesteak Black Burger mit Karreesteak
Recept

Black Burger mit Karreesteak

Zubereitung mit der Backmischung Bio Black-Burger Buns Für die Burger Buns: Frischeverschluss der Black Burger Buns Backmischung öffnen, Sesam (kleines Säckchen) entnehmen...
Weiterlesen
Steak-Baguette mit Sommergemüse Steak-Baguette mit Sommergemüse
Recept

Steak-Baguette mit Sommergemüse

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Baguette Für das Baguette: Backmischung laut Anleitung zubereiten, backen und auskühlen lassen. Für das Steak: In der Zwischenzeit...
Weiterlesen
Blumenmalerei Focaccia Blumenmalerei Focaccia
Recept

Blumenmalerei Focaccia

Zubereitung mit der Backmischung Pizzateig Teig nach Anleitung der Backmischung zubereiten Den Teig anschließend einen Zentimeter dick, je nach gewünschter Form, ausrollen...
Weiterlesen
Zupfbrot Zupfbrot
Recept

Zupfbrot

Zubereitung mit der Backmischung Pizzateig Frischeverschluss öffnen, das Säckchen mit den italienischen Gewürzenentnehmen und beiseitelegen. Die Backmischung in eine große Schüsselgeben. 400...
Weiterlesen
Energieriegel mit Datteln & Haferflocken Energieriegel mit Datteln & Haferflocken
Recept

Energieriegel mit Datteln & Haferflocken

Zubereitung  Für die Energieriegel mit Datteln & Haferflocken: Das Nussmus im Wasserbad schmelzen lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Nussmus,...
Weiterlesen
Grillbrot mit Zucchini-Pesto Grillbrot mit Zucchini-Pesto
Recept

Grillbrot mit Zucchini-Pesto

Zubereitung mit der Backmischung Grillbrot Paprika Rub Für den Grillbrot Teig: Das Säckchen mit dem Rub entnehmen und beiseite legen. Restliche Backmischung...
Weiterlesen
Steirische Pizza Steirische Pizza
Recept

Steirische Pizza

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Pizza Teig Pizzateig nach Anleitung der Backmischung zubereiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Sauerrahm mit...
Weiterlesen
Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen
Recept

Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Das Waffeleisen nach Herstellerangaben vorbereiten und vorheizen. Frischeverschluss der Backmischung "Bio-Waffeln" öffnen und die Zutaten in eine große...
Weiterlesen
Heidelbeer Scones mit Zitronenglasur Heidelbeer Scones mit Zitronenglasur
Recept

Heidelbeer Scones mit Zitronenglasur

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Scones 75 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in...
Weiterlesen