Upptäck Bake Affairs receptvärld
Kirsch-Kiwi Ice Tea
Zubereitung mit dem "Señorita Sandía"-Ice Tea Die gewünschte Menge Tee zubereiten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine halbe Mango in Würfel...
Weiterlesen
Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken Teig vorbereiten: Backmischung in eine Schüssel geben. Hafermilch und 40g pflanzliches Fett handwarm erwärmen. Die Flüssigkeit zur...
Weiterlesen
Frozen Joghurt Bites mit Schokolade
Zubereitung mit Vollmilchschokolade 300g Naturjoghurt 3.5 % mit ca. 250g Früchten mischen, nach Wunsch Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kleine Portionen auf...
Weiterlesen
Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Weiterlesen
Zitronenküchlein
Zubereitung mit der Backmischung Zitronenkuchen Für die kleinen Küchlein die Backmischung "Zitronenkuchen" nach Anleitung zubereiten und zusätzlich den Saft von einer halben...
Weiterlesen
Granola Küchlein
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben...
Weiterlesen
Iced Berry-Eistee
Zubereitung mit dem Tee "Ein kleines Dankeschön" Für 2 Gläser Iced Berry-Eistee: In einer Kanne aus dem Liter Wasser und den 4...
Weiterlesen
Matcha-Eiscreme Ice-Tea
Zubereitung mit dem Ice-Tea Daily Dose of Sunshine So einfach machst du 500 ml Ice-Tea: 4 Teelöffel Tee in ein Teesieb geben....
Weiterlesen
Mohnporridge mit knusprigen Mohngranola
Zubereitung Für das Granola: Backofen auf 140° C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit...
Weiterlesen
Porridge mit Himbeeren und Marillen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Porridge Die Dose mit der Backmischung Bio-Porridge vor dem öffnen schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse...
Weiterlesen
Bio-Porridge mit Himbeeren
Zubereitung Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
Weiterlesen
Schoko Tassenkuchen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Schoko Muffins Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Weiterlesen
Herz Schoko Muffins
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins Für die Himbeercreme die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen und in einem Topf aufkochen bis keine Flüssigkeit...
Weiterlesen
Schoko-Minze Eis
Zubereitung Schokolade zerkleinern, in einem Topf die Milch mit Backkakao erwärmen, vom Herd nehmen, die Schokolade darin auflösen lassen und abkühlen lassen....
Weiterlesen
Superfood Sandwiches
Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
Weiterlesen
Black Burger mit Karreesteak
Zubereitung mit der Backmischung Bio Black-Burger Buns Für die Burger Buns: Frischeverschluss der Black Burger Buns Backmischung öffnen, Sesam (kleines Säckchen) entnehmen...
Weiterlesen
Steak-Baguette mit Sommergemüse
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Baguette Für das Baguette: Backmischung laut Anleitung zubereiten, backen und auskühlen lassen. Für das Steak: In der Zwischenzeit...
Weiterlesen
Blumenmalerei Focaccia
Zubereitung mit der Backmischung Pizzateig Teig nach Anleitung der Backmischung zubereiten Den Teig anschließend einen Zentimeter dick, je nach gewünschter Form, ausrollen...
Weiterlesen
Zupfbrot
Zubereitung mit der Backmischung Pizzateig Frischeverschluss öffnen, das Säckchen mit den italienischen Gewürzenentnehmen und beiseitelegen. Die Backmischung in eine große Schüsselgeben. 400...
Weiterlesen
Energieriegel mit Datteln & Haferflocken
Zubereitung Für die Energieriegel mit Datteln & Haferflocken: Das Nussmus im Wasserbad schmelzen lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Nussmus,...
Weiterlesen
Grillbrot mit Zucchini-Pesto
Zubereitung mit der Backmischung Grillbrot Paprika Rub Für den Grillbrot Teig: Das Säckchen mit dem Rub entnehmen und beiseite legen. Restliche Backmischung...
Weiterlesen
Steirische Pizza
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Pizza Teig Pizzateig nach Anleitung der Backmischung zubereiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Sauerrahm mit...
Weiterlesen
Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Das Waffeleisen nach Herstellerangaben vorbereiten und vorheizen. Frischeverschluss der Backmischung "Bio-Waffeln" öffnen und die Zutaten in eine große...
Weiterlesen
Heidelbeer Scones mit Zitronenglasur
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Scones 75 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in...
Weiterlesen