Upptäck Bake Affairs receptvärld
Weihnachtliche Schokoladentarte
Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine...
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Pumpkin Spice Kanebullar
Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten...
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Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
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Verfeinerter Tee
So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
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Cookies mit Schokotropfen
Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
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Schoko-Brownies mit Kirschen
Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
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Winterlicher Hefekranz
Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
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Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken: Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen....
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Zimtschnecken mit Cranberryguss
Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
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Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Striezel Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
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Apfel-Zimt Waffeln
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Klassik...
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Brownie Waffeln
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
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Halloween Kuchen
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Schoko Muffins: 1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen, den Frischeverschluss der Backmischung öffnen und den Inhalt...
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Halloween pannkakor
Förberedelse med vår Bake Affair Ekologisk bakmix för ekologiska pannkakor 1. Öppna färskhetsförseglingen och lägg bakblandningen i en stor skål eller i en...
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Halloween Pizza
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pizzateig: 1. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in...
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Halloween Brownies
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Brownies: 1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine...
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Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Das Waffeleisen nach Herstellerangaben vorbereiten und vorheizen. Frischeverschluss der Backmischung "Bio-Waffeln" öffnen und die Zutaten in eine große...
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Superfood Sandwiches
Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
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Bio-Porridge mit Himbeeren
Zubereitung Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
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Energieriegel mit Datteln & Haferflocken
Zubereitung Für die Energieriegel mit Datteln & Haferflocken: Das Nussmus im Wasserbad schmelzen lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Nussmus,...
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Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken Teig vorbereiten: Backmischung in eine Schüssel geben. Hafermilch und 40g pflanzliches Fett handwarm erwärmen. Die Flüssigkeit zur...
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Frozen Joghurt Bites mit Schokolade
Zubereitung mit Vollmilchschokolade 300g Naturjoghurt 3.5 % mit ca. 250g Früchten mischen, nach Wunsch Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kleine Portionen auf...
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Zitronenküchlein
Zubereitung mit der Backmischung Zitronenkuchen Für die kleinen Küchlein die Backmischung "Zitronenkuchen" nach Anleitung zubereiten und zusätzlich den Saft von einer halben...
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Granola Küchlein
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben...
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