Granola Küchlein

Granola Küchlein

  • Zubereitungszeit

    90 Minuten
  • Schwierigkeit

    leicht

Zutaten


Für das Granola:
150g Honig oder Ahornsirup
80g Butter

Zum Garnieren (Vegan):
Joghurt nach Wahl
50g Früchte

Granola Küchlein - Weiteres Bild

Zubereitung

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola

  1. Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen.
  2. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup sowie ca. 80g Butter vermengen.
  3. Die Haferflockenmasse in eingefettete Muffinsformen grbrn und leicht mit einem Teelöffel am oberen Rand andrücken.
  4. Anschließend bei 180 °C für ca. 20 Minuten backen & danach mindestens 1h abkühlen lassen.
  5. Die Granolacups vorsichtig aus der Form lösen  und anschließend mit Joghurt nach Wahl und Früchten garnieren.

Helferlein