Recept
Weihnachtsmuffins
Zubereitung mit der Schoko Muffins Backmischung: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Klassik Variante: 420 ml Milch, 140 ml Sonnenblumenöl (siehe...
Weihnachtsmuffins
Zubereitung mit der Schoko Muffins Backmischung: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Klassik Variante: 420 ml Milch, 140 ml Sonnenblumenöl (siehe...
Verfeinerter Tee
So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen wie Nelken, Zimt und Sternanis veredeln. Mit einem...
Verfeinerter Tee
So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen wie Nelken, Zimt und Sternanis veredeln. Mit einem...
Schokokuchen mit Spekulatius
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Kuchen mit Lebkuchengewürz: 1. Backofen auf 165° C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Schokokuchen mit Spekulatius
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Kuchen mit Lebkuchengewürz: 1. Backofen auf 165° C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Zartbitter Schoko Cookies
So einfach backst du 8 Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Frischeverschluss öffnen,...
Zartbitter Schoko Cookies
So einfach backst du 8 Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Frischeverschluss öffnen,...
Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig
Zubereitung des Teiges Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf mittlerer Stufe für mindestens 10-15 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, zurück...
Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig
Zubereitung des Teiges Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf mittlerer Stufe für mindestens 10-15 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, zurück...
Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker
Zubereitung mit unseren Weizenmehl und Zimtzucker: Teig vorbereiten: Sauerteig-Starter, Sojamilch, vegane Butter, Weizenmehl, Zimt-Zucker und Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Zugedeckt an einem warmen Ort für 4-6...
Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker
Zubereitung mit unseren Weizenmehl und Zimtzucker: Teig vorbereiten: Sauerteig-Starter, Sojamilch, vegane Butter, Weizenmehl, Zimt-Zucker und Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Zugedeckt an einem warmen Ort für 4-6...