Bio-Porridge mit Himbeeren

Bio-Porridge mit Himbeeren

Zutaten

Für den Teig:

1x Bio-Backmischung Bio-Pancakes

Klassik Variante

2 Eier
320ml Milch oder 400ml Buttermilch

Vegane Variante

1 EL neutrales Öl oder Kokosfett
320ml vegane Milch

  • Zubereitungszeit

    15 Minuten
  • Schwierigkeit

    leicht

Helferlein

Zubereitung

Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Porridge:

1. Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen.

2. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen oder 1 1/2 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen und kurz umrühren.

3. Danach bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen, damit das Porridge seine cremige Konsistenz bekommt. Ab und zu umrühren.

Ein paar der Himbeeren kurz einköcheln lassen.

4. Nach Belieben das Porridge über Nacht kalt stellen, um die Geschmacksintensivität und die cremige Konsistenz zu erhöhen.

5. Vor dem Verzehr, das Porridge mit frischen Himbeeren, Granatapfelkernen, Haferflocken und Mandeln garniert in tiefen Tellern servieren.