Zutaten
Für den Teig:
1x Backmischung Zimtschnecken oder 1x Bio-Backmischung Bio Zimtschnecken
250 ml Milch
100 g Butter
2 Eier (Größe: L)
Für die Füllung:
100 g Butter
100 g Zimtzucker (Säcken aus der Backmischung)
200 g Heidelbeermus
2 EL Zimt
Für das Heidelbeermus:
250 g Zucker
1 kg Heidelbeeren
Saft einer 1/2 Zitrone
1x Backmischung Zimtschnecken oder 1x Bio-Backmischung Bio Zimtschnecken
250 ml Milch
100 g Butter
2 Eier (Größe: L)
Für die Füllung:
100 g Butter
100 g Zimtzucker (Säcken aus der Backmischung)
200 g Heidelbeermus
2 EL Zimt
Für das Heidelbeermus:
250 g Zucker
1 kg Heidelbeeren
Saft einer 1/2 Zitrone