Für den Teig:
Bio-Zimtschnecken Backmischung von Bake Affair
150 ml Hafermilch
40 g vegane Butter oder Kokosöl
Für die Kokosfüllung:
Zimt-Zucker-Mischung aus der Backmischung
25 g vegane Butter oder Kokosöl
30 g Kokosraspel
Für die Zitronen-Frischkäse Creme:
100 g veganer Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Erythrit-Puderzucker je nach Geschmack
Optional: etwas Zitronenzeste für mehr Aroma
Für das Topping:
400 g Bio-Granola Backmischung von Bake Affair
150 g Ahornsirup
30 g Kokosraspel
Bio-Zimtschnecken Backmischung von Bake Affair
150 ml Hafermilch
40 g vegane Butter oder Kokosöl
Für die Kokosfüllung:
Zimt-Zucker-Mischung aus der Backmischung
25 g vegane Butter oder Kokosöl
30 g Kokosraspel
Für die Zitronen-Frischkäse Creme:
100 g veganer Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Erythrit-Puderzucker je nach Geschmack
Optional: etwas Zitronenzeste für mehr Aroma
Für das Topping:
400 g Bio-Granola Backmischung von Bake Affair
150 g Ahornsirup
30 g Kokosraspel