Für die Pätzchen:
250 g Dinkelmehl (Typ 630)
50 g gemahlene Mandeln
30 g Kakao
80 g Dattelzucker, Kokosblütenzucker oder Xylit
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Vanille oder Tonka
½ TL Backpulver
45 g Kokosöl oder vegane Butter (weich, nicht flüssig)
50 g Mandelmus (cremig)
3 EL Apfelmark
2–3 EL Pflanzenmilch
Für den Zimt-Schwarztee-Latte (2 Tassen):
2 TL Schwarztee „Coming Home for Christmas“
1 Zimtstange
250 ml Wasser
250 ml Hafermilch (Barista, aufschäumfähig)
250 g Dinkelmehl (Typ 630)
50 g gemahlene Mandeln
30 g Kakao
80 g Dattelzucker, Kokosblütenzucker oder Xylit
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Vanille oder Tonka
½ TL Backpulver
45 g Kokosöl oder vegane Butter (weich, nicht flüssig)
50 g Mandelmus (cremig)
3 EL Apfelmark
2–3 EL Pflanzenmilch
Für den Zimt-Schwarztee-Latte (2 Tassen):
2 TL Schwarztee „Coming Home for Christmas“
1 Zimtstange
250 ml Wasser
250 ml Hafermilch (Barista, aufschäumfähig)