Äpfel mit Granola-Streusel

Äpfel mit Granola-Streusel

  • Zubereitungszeit

    30 Minuten
  • Schwierigkeit

    leicht

Zutaten


Bio-Backmischung Bio-Granola
etwas Zimt
etwas Honig
3 - 4 Äpfel
80 g Butter
halbe Zitrone
etwas Zucker

Äpfel mit Granola-Streusel - Weiteres Bild

Zubereitung

Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola

  1. Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren.
  2. Anschließend ca. 3 - 4 Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitrone, etwas Zucker und Zimt mischen.
  3. Jetzt kann das zuvor vorbereitete Granola über den Äpfeln verteilt werden.
  4. Backofen: Die Äpfel mit Granola werden bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen gebacken.
  5. Kurz abkühlen lassen und mit einem cremigen Vanilleeis genießen. 

Helferlein