Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair
Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken Teig vorbereiten: Backmischung in eine Schüssel geben. Hafermilch und 40g pflanzliches Fett handwarm erwärmen. Die Flüssigkeit zur...
Read more
Frozen Joghurt Bites mit Schokolade
Zubereitung mit Vollmilchschokolade 300g Naturjoghurt 3.5 % mit ca. 250g Früchten mischen, nach Wunsch Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kleine Portionen auf...
Read more
Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Read more
Zitronenküchlein
Zubereitung mit der Backmischung Zitronenkuchen Für die kleinen Küchlein die Backmischung "Zitronenkuchen" nach Anleitung zubereiten und zusätzlich den Saft von einer halben...
Read more
Granola Küchlein
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Backofen auf 140 °C (Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben...
Read more
Iced Berry-Eistee
Zubereitung mit dem Tee "Ein kleines Dankeschön" Für 2 Gläser Iced Berry-Eistee: In einer Kanne aus dem Liter Wasser und den 4...
Read more
Matcha-Eiscreme Ice-Tea
Zubereitung mit dem Ice-Tea Daily Dose of Sunshine So einfach machst du 500 ml Ice-Tea: 4 Teelöffel Tee in ein Teesieb geben....
Read more
Mohnporridge mit knusprigen Mohngranola
Zubereitung Für das Granola: Backofen auf 140° C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit...
Read more
Porridge mit Himbeeren und Marillen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Porridge Die Dose mit der Backmischung Bio-Porridge vor dem öffnen schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse...
Read more
Bio-Porridge mit Himbeeren
Zubereitung Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
Read more
Schoko Tassenkuchen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Schoko Muffins Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Read more
Herz Schoko Muffins
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins Für die Himbeercreme die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen und in einem Topf aufkochen bis keine Flüssigkeit...
Read more
Schoko-Minze Eis
Zubereitung Schokolade zerkleinern, in einem Topf die Milch mit Backkakao erwärmen, vom Herd nehmen, die Schokolade darin auflösen lassen und abkühlen lassen....
Read more
Superfood Sandwiches
Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
Read more
Black Burger mit Karreesteak
Zubereitung mit der Backmischung Bio Black-Burger Buns Für die Burger Buns: Frischeverschluss der Black Burger Buns Backmischung öffnen, Sesam (kleines Säckchen) entnehmen...
Read more
Steak-Baguette mit Sommergemüse
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Baguette Für das Baguette: Backmischung laut Anleitung zubereiten, backen und auskühlen lassen. Für das Steak: In der Zwischenzeit...
Read more
Blumenmalerei Focaccia
Zubereitung mit der Backmischung Pizzateig Teig nach Anleitung der Backmischung zubereiten Den Teig anschließend einen Zentimeter dick, je nach gewünschter Form, ausrollen...
Read more
Grillbrot mit Zucchini-Pesto
Zubereitung mit der Backmischung Grillbrot Paprika Rub Für den Grillbrot Teig: Das Säckchen mit dem Rub entnehmen und beiseite legen. Restliche Backmischung...
Read more
Steirische Pizza
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Pizza Teig Pizzateig nach Anleitung der Backmischung zubereiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Sauerrahm mit...
Read more
Heidelbeer Scones mit Zitronenglasur
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Scones 75 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in...
Read more
Sommerlicher Pancake Kuchen
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Pancakes Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Topf geben. Klassik Variante: Anschließend...
Read more
Energieriegel mit Datteln & Haferflocken
Zubereitung Für die Energieriegel mit Datteln & Haferflocken: Das Nussmus im Wasserbad schmelzen lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Nussmus,...
Read more