Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair
Weihnachtsmuffins
Zubereitung mit der Schoko Muffins Backmischung: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Klassik...
Read more
Verfeinerter Tee
So einfach machst du 1 Liter Tee: 4-5 Teelöffel Tee in eine Teekanne geben. Den Tee mit frischen Apfelstücken, Himbeeren sowie Gewürzen...
Read more
Schokokuchen mit Spekulatius
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Kuchen mit Lebkuchengewürz: 1. Backofen auf 165° C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine...
Read more
Zartbitter Schoko Cookies
So einfach backst du 8 Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Read more
Vanillekipferlschnecken mit Sauerteig
Zubereitung des Teiges Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf mittlerer Stufe für mindestens 10-15 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig...
Read more
Vegane Sauerteig-Kanelbullar mit Zimt & Zucker
Zubereitung mit unseren Weizenmehl und Zimtzucker: Teig vorbereiten: Sauerteig-Starter, Sojamilch, vegane Butter, Weizenmehl, Zimt-Zucker und Salz gut verkneten, bis ein glatter Teig...
Read more
Plätzchenkranz aus dunklem Mürbteig
Zubereitung mit der Bake Affair Schoko Plätzchen Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf...
Read more
Schoko-Brownies mit Kirschen
Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung: Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große...
Read more
Cookies mit Schokotropfen
Zubereitung mit der Dunkle Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade Backmischung: 44 g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für...
Read more
Zimtschnecken mit Cranberryguss
Zubereitung mit der Bio-Zimtschnecken Backmischung: Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen. Die Backmischung in eine große Schüssel geben. Klassik...
Read more
Winterlicher Hefekranz
Zubereitung mit unserer Striezel Backmischung: Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Read more
Kirsch-Schokotarte
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig: Für den Tarte Boden: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte...
Read more
Lebkuchenkekse
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Lebkuchenteig: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 25 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden...
Read more
Mürbteig Plätzchen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Mürbteig Kekse: Frischeverschluss öffnen und die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke...
Read more
Weihnachtscookies mit Zuckerstangen
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Cookies: 175g Butter entweder 1-2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen oder für 30 Sekunden in der...
Read more
Vanillekipferl
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Vanillekipferl: Frischeverschluss öffnen, das Säckchen mit dem Vanille-Staubzucker herausnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in eine große Schüssel geben. 110...
Read more
Weihnachtlicher Schokoladenkuchen
Zubereitung mit der Backmischung Schoko Muffins: Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben....
Read more
Winter Pancake Board
Zubereitung mit der Bio-Winterpancakes Backmischung: Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Anschließend 400 ml...
Read more
Zimtschnecken mit Zuckerglasur
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken: Hagelzucker (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit der Zimt-Zucker-Mischung beiseite legen....
Read more
Halloween Pizza
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pizzateig: 1. Frischeverschluss öffnen und das Säckchen mit den italienischen Gewürzen entnehmen und beiseitelegen. Die Bio-Backmischung in...
Read more
Halloween Brownies
Zubereitung mit unserer Bake Affair Backmischung Schoko Brownies: 1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine...
Read more
Halloween Pancakes
Preparation with our Bake Affair Organic Baking Mix Organic Pancakes 1. Open the freshness seal and pour the baking mix into a large...
Read more
Halloween Kuchen
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Schoko Muffins: 1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen, den Frischeverschluss der Backmischung öffnen und den Inhalt...
Read more
Apple Cinnamon Waffles
Preparation with our Bake Affair Organic Baking Mix Organic Waffles 1. The freshness seal of the organic baking mix organic waffles Open and pour...
Read more