Entdecke die Rezeptwelt von Bake Affair
Vegane Schokoplätzchen & Zimt-Schwarztee-Latte
Zubereitung der veganen Schokoplätzchen Mehl, Mandeln, Kakao, Dattelzucker, Salz, Zimt, Vanille und Backpulver in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Mandelmus zugeben und...
Read more
Weihnachtliche Schokoladentarte
Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine...
Read more
Pumpkin Spice Kanebullar
Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten...
Read more
Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Read more
Refined tea
It’s so easy to make 1 liter of tea: Put 4-5 teaspoons of tea into a teapot. Refine the tea with fresh...
Read more
Cookies with chocolate drops
Preparation with the Dark Chocolate Cookies with Dark Chocolate Baking Mix : Either remove 44g of butter from the refrigerator 1-2 hours...
Read more
Chocolate brownies with cherries
Preparation with our chocolate brownies baking mix : Preheat oven to 180°C (top and bottom heat). Open the seal and empty the...
Read more
Winter yeast wreath
Preparation with our Striezel baking mix : Remove the sachet of marigold blossom sugar and set it aside. Open the seal and...
Read more
Cinnamon rolls with sugar glaze
Preparation with the cinnamon roll baking mix : Remove the small bag of granulated sugar and set it aside. Open the seal...
Read more
Cinnamon rolls with cranberry icing
Preparation with the organic cinnamon roll baking mix : Open the seal and set the bag containing the cinnamon-sugar mixture aside. Pour...
Read more
Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Striezel Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel...
Read more
Apfel-Zimt Waffeln
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. Klassik...
Read more
Brownie Waffeln
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben....
Read more
Halloween cake
Preparation with our Bake Affair organic baking mix organic chocolate muffins : 1. Preheat oven to 165 °C fan, open the freshness...
Read more
Halloween Pancakes
Preparation with our Bake Affair Organic Baking Mix Organic Pancakes 1. Open the freshness seal and pour the baking mix into a large...
Read more
Halloween Pizza
Preparation with our Bake Affair Organic baking mix organic pizza dough: 1. Open the seal and remove the sachet of Italian seasoning, setting...
Read more
Halloween Brownies
Preparation with our Bake Affair Chocolate Brownies Baking Mix : 1. Preheat oven to 180°C (top and bottom heat). Open the airtight...
Read more
Kindergarten- & Schuljause für süße Naschkatzen
Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln Das Waffeleisen nach Herstellerangaben vorbereiten und vorheizen. Frischeverschluss der Backmischung "Bio-Waffeln" öffnen und die Zutaten in eine große...
Read more
Superfood Sandwiches
Zubereitung mit der Backmischung Einkornbrot Einkornbrot-Sandwich: Frischeverschluss der Einkornbrot Backmischung öffnen, in eine Schüssel geben, 430 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie...
Read more
Bio-Porridge mit Himbeeren
Zubereitung Dose schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen. 1 Tasse Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf...
Read more
Energieriegel mit Datteln & Haferflocken
Zubereitung Für die Energieriegel mit Datteln & Haferflocken: Das Nussmus im Wasserbad schmelzen lassen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Nussmus,...
Read more
Kokos-Zimtschnecken mit Granola-Crunch
Zubereitung mit der Backmischung Zimtschnecken Teig vorbereiten: Backmischung in eine Schüssel geben. Hafermilch und 40g pflanzliches Fett handwarm erwärmen. Die Flüssigkeit zur...
Read more
Frozen Joghurt Bites mit Schokolade
Zubereitung mit Vollmilchschokolade 300g Naturjoghurt 3.5 % mit ca. 250g Früchten mischen, nach Wunsch Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kleine Portionen auf...
Read more
Zitronenküchlein
Zubereitung mit der Backmischung Zitronenkuchen Für die kleinen Küchlein die Backmischung "Zitronenkuchen" nach Anleitung zubereiten und zusätzlich den Saft von einer halben...
Read more