Recipes
Weihnachtliche Schokoladentarte
Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit einem Eidotter zur Backmischung geben...
Weihnachtliche Schokoladentarte
Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit einem Eidotter zur Backmischung geben...
Pumpkin Spice Kanebullar
Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz und Kokosöl in einer...
Pumpkin Spice Kanebullar
Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz und Kokosöl in einer...
Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 - 4 Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit...
Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 - 4 Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit...
Refined tea
It’s so easy to make 1 liter of tea: Put 4-5 teaspoons of tea into a teapot. Refine the tea with fresh apple pieces, raspberries and spices such as cloves,...
Refined tea
It’s so easy to make 1 liter of tea: Put 4-5 teaspoons of tea into a teapot. Refine the tea with fresh apple pieces, raspberries and spices such as cloves,...
Cookies with chocolate drops
Preparation with the Dark Chocolate Cookies with Dark Chocolate Baking Mix : Either remove 44g of butter from the refrigerator 1-2 hours before use or heat it in the microwave...
Cookies with chocolate drops
Preparation with the Dark Chocolate Cookies with Dark Chocolate Baking Mix : Either remove 44g of butter from the refrigerator 1-2 hours before use or heat it in the microwave...
Chocolate brownies with cherries
Preparation with our chocolate brownies baking mix : Preheat oven to 180°C (top and bottom heat). Open the seal and empty the contents into a large bowl. Melt the 60g...
Chocolate brownies with cherries
Preparation with our chocolate brownies baking mix : Preheat oven to 180°C (top and bottom heat). Open the seal and empty the contents into a large bowl. Melt the 60g...