Adventkalender
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Weihnachtliche Schokoladentarte
Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine...
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Pumpkin Spice Kanebullar
Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten...
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Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
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Refined tea
It’s so easy to make 1 liter of tea: Put 4-5 teaspoons of tea into a teapot. Refine the tea with fresh...
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