Adventkalender
let yourself
inspire
Vegane Schokoplätzchen & Zimt-Schwarztee-Latte
Zubereitung der veganen Schokoplätzchen Mehl, Mandeln, Kakao, Dattelzucker, Salz, Zimt, Vanille und Backpulver in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Mandelmus zugeben und...
Read more
Weihnachtliche Schokoladentarte
Zubereitung mit der Bio-Mürbteig Backmischung Frischeverschluss öffnen und die Bio-Mürbteig Backmischung in eine große Schüssel geben. 165 g kalte Butter in kleine...
Read more
Pumpkin Spice Kanebullar
Zubereitung der Pumpkin Spice Kanebullar Hefeteig vorbereiten: Datteln im Mixer fein pürieren und mit lauwarmer Pflanzenmilch und Hefe verrühren, anschließend 5 Minuten...
Read more
Äpfel mit Granola-Streusel
Zubereitung mit der Bio-Backmischung Bio-Granola Die Bio-Backmischung Bio-Granola mit etwas Zimt, Honig und ca. 80 g geschmolzener Butter verrühren. Anschließend ca. 3 -...
Read more
Love Letters
FROM US, FOR YOU
Sign up for our newsletter to not miss any
promotions and new products.
promotions and new products.



















