Für das Sandwich:
Backmischung Einkornbrot
430 ml Wasser
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1/2 Bund frische Petersilie
einige Granatapfelkerne
8 EL frisch gezogene Sproßen | Keime | Weizenkeime
Für den Aufstrich:
100 g rote Rüben (vorgegart)
175 g Topfen
etwas Chilipulver
etwas Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Backmischung Einkornbrot
430 ml Wasser
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1/2 Bund frische Petersilie
einige Granatapfelkerne
8 EL frisch gezogene Sproßen | Keime | Weizenkeime
Für den Aufstrich:
100 g rote Rüben (vorgegart)
175 g Topfen
etwas Chilipulver
etwas Paprikapulver
Salz & Pfeffer