Käsewaffeln mit Lachs & Kren-Creme

Käsewaffeln mit Lachs & Kren-Creme

  • Zubereitungszeit

    45 Minuten
  • Schwierigkeit

    mittel

Zutaten


1 Backmischung Bio Waffeln
3 Eier
60g Butter
320 ml Milch

Zum Toppen:
2 EL Kren
100g Topfen
100 g Sauerrahm
Salz & Pfeffer
100 g Räucherlachs
Etwas frisch geriebener Käse zum Toppen
Einige Apfelscheiben
Frisches Basilikum
2 EL Olivenöl
Kresse

Käsewaffeln mit Lachs & Kren-Creme - Weiteres Bild

Zubereitung

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Waffeln

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Tilsiter fein schneiden.
  2. Die Backmischung, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss den fein geschnittenen Käse und die aufgeschlagenen Eier unterheben.
  3. Waffeleisen mit Backspray einsprühen. Die Waffeln darin nach und nach ausbacken.
  4. In der Zwischenzeit die Kren-Creme zubereiten. Dafür den Kren mit dem Topfen und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die warmen Waffeln mit Lachs und Kren-Creme servieren. Mit etwas geriebenem Käse, Apfelscheiben, Basilikum, Kresse und Olivenöl toppen.

Helferlein