Porridge mit Himbeeren und Marillen

Porridge mit Himbeeren und Marillen

  • Zubereitungszeit

    5 Minuten
  • Schwierigkeit

    leicht

Zutaten


Für den Teig:
Bio-Mischung Bio-Porridge
150ml Milch/pflanzliche Milch

Für die Garnitur:
150g Marillen
50g Himbeeren
4-6 EL Nüsse & Samen
2 EL Honig (optional)
etwas Zimt (optional)

Porridge mit Himbeeren und Marillen - Weiteres Bild

Zubereitung

Zubereitung mit der Backmischung Bio-Porridge

  1. Die Dose mit der Backmischung Bio-Porridge vor dem öffnen schütteln damit sich die Zutaten gut vermischen.
  2. 1 Tasse Bio-Porridge und 3 Tassen Milch oder pflanzliche Milch in einen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen oder 1 1/2 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen und kurz umrühren.
  3. Danach bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen, damit das Porridge seine cremige Konsistenz bekommt. Ab und zu umrühren.
  4. Das Bio-Porridge mit Honig und Zimt abschmecken. Danach kleine Glasbehälter oder Schüsseln vorbereiten.
  5. Marillen und Erdbeeren kleinschneiden, optional als Mus pürieren und abwechselnd mit dem fertigen Porridge in kleinen Glasbehältern oder Schüsseln schichten.
  6. Das Haferflocken-Frühstück anschließend je nach Wunsch mit weiteren Beeren, Nüssen & Samen garniert servieren.

Helferlein