Zutaten für den Teig
• 440 g 440 g Weizenmehl Typ 480 glatt von Stöber Mühle
• 150 g aktiver! Sauerteig
• 80 g Zucker
• 20 g Vanillezucker von Bake Affair
• 200 g kalte bis zimmerwarme Milch
• 5 g Salz
• 1 Ei
• 80 g weiche Butter
Zutaten für die Füllung
• 100 g zimmerwarme Butter
• 60 g Vanillezucker von Bake Affair
• 40 g Staubzucker
• 1 gestrichenen EL Weizenmehl Typ 480 glatt von Stöber Mühle
• 1 Ei zum Bestreichen der Schnecken
• 440 g 440 g Weizenmehl Typ 480 glatt von Stöber Mühle
• 150 g aktiver! Sauerteig
• 80 g Zucker
• 20 g Vanillezucker von Bake Affair
• 200 g kalte bis zimmerwarme Milch
• 5 g Salz
• 1 Ei
• 80 g weiche Butter
Zutaten für die Füllung
• 100 g zimmerwarme Butter
• 60 g Vanillezucker von Bake Affair
• 40 g Staubzucker
• 1 gestrichenen EL Weizenmehl Typ 480 glatt von Stöber Mühle
• 1 Ei zum Bestreichen der Schnecken