Schoko-Brownies mit Kirschen

Schoko-Brownies mit Kirschen

Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung:

  1. Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben.
  2. Die 60g Butter entweder in einer Schüssel über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und zusammen mit 100ml Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) zu der Backmischung geben. Danach 1 Minute lang mit der Küchenmaschine, dem Handrührgerät oder dem Thermomix (Stufe 3-4 mit dem Spatel) zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Die entsteinten Kirschen in den Teig rühren.
  4. Den fertigen Winter-Brownie-Teig in eine 18x18 cm große Backform oder eine Backform ähnlicher Größe gießen. Anschließend den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.
  5. Den Teig 25 Minuten lang bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
  6. Die gebackenen Winter-Brownies auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
  7. Nach dem Backen mit geschmolzener Schokolade und Puderzucker garnieren.
Tillbaka till blogg
  • Ingredienser

    60g Butter
    100ml Wasser
    250-500g entsteinte Kirschen
    etwas Vollmilchschokolade und Puderzucker zum garnieren

  • Förberedelsetid

    45 minuter

  • svårighet

    leicht