Zubereitung mit unserer Schoko Brownies Backmischung:
- Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben.
- Die 60g Butter entweder in einer Schüssel über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und zusammen mit 100ml Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) zu der Backmischung geben. Danach 1 Minute lang mit der Küchenmaschine, dem Handrührgerät oder dem Thermomix (Stufe 3-4 mit dem Spatel) zu einem glatten Teig verrühren.
- Die entsteinten Kirschen in den Teig rühren.
- Den fertigen Winter-Brownie-Teig in eine 18x18 cm große Backform oder eine Backform ähnlicher Größe gießen. Anschließend den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.
- Den Teig 25 Minuten lang bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
- Die gebackenen Winter-Brownies auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
- Nach dem Backen mit geschmolzener Schokolade und Puderzucker garnieren.