Recipes
Laugen Brötchen
Mit der Bio-Laugengebäck-Backmischungen backst du herrliche Laugenbrezen und knuspriges Laugengebäck im Nu. Du musst nur noch etwas Wasser hinzufügen und schon zauberst du leckeres Laugengebäck fürs Frühstück oder zur Jause!...
Laugen Brötchen
Mit der Bio-Laugengebäck-Backmischungen backst du herrliche Laugenbrezen und knuspriges Laugengebäck im Nu. Du musst nur noch etwas Wasser hinzufügen und schon zauberst du leckeres Laugengebäck fürs Frühstück oder zur Jause!...
Apfel-Zimt Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. 2. Klassik Variante: 60 g Butter in...
Apfel-Zimt Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. 2. Klassik Variante: 60 g Butter in...
Halloween Pancakes
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. 2. Klassik Variante: Anschließend die Flüssigkeit (siehe Milch- oder Buttermilchlinie...
Halloween Pancakes
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Pancakes 1. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. 2. Klassik Variante: Anschließend die Flüssigkeit (siehe Milch- oder Buttermilchlinie...
Brownie Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. 2. Klassik Variante: 60 g Butter in...
Brownie Waffeln
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Bio-Waffeln 1. Den Frischeverschluss der Bio-Backmischung Bio-Waffeln öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel oder in einen Thermomix Mixtopf geben. 2. Klassik Variante: 60 g Butter in...
Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Striezel Classico aus Germteig 1.Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 2. Klassik Variante: 300 ml...
Kürbisbrötchen aus Hefeteig
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Backmischung Striezel Classico aus Germteig 1.Säckchen mit dem Ringelblüten-Hagelzucker entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 2. Klassik Variante: 300 ml...
Bio-Blaubeer Kekse
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Blaubeer Kekse Backmischung 1. Die Backmischung Bio-Blaubeer Kekse in eine Schüssel geben. 2. 120 g kalte Butter in kleine Stückchen zerteilen. 3. 1 Ei trennen, den Eidotter...
Bio-Blaubeer Kekse
Zubereitung mit unserer Bake Affair Bio-Blaubeer Kekse Backmischung 1. Die Backmischung Bio-Blaubeer Kekse in eine Schüssel geben. 2. 120 g kalte Butter in kleine Stückchen zerteilen. 3. 1 Ei trennen, den Eidotter...